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春菊とひら茸のジェノバ風パスタ春菊とオリーブオイルの香りが豊かな、寒い時期に食べたい旬のパスタ。
- 主食
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じゃがいものジャーマンポテト風炒めじゃがいもを薄切りにして作る時短レシピ。お好みで粉チーズをかけても美味しい一品。
- 主菜
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芯も捨てないで丸ごと召し上がれ!「ブロッコリーのシンプルサラダ」ブロッコリーの芯は、花房より食感よく甘い部分。捨てずに美味しくいただきましょう!
- サラダ
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ポリッポリ! ごま香るたたききゅうり旨味たっぷり、きゅうりを使った食欲増進レシピ♪
- 主菜
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大根ステーキ冬が旬の大根を使ったレシピをご紹介。大根に塩麹・醤油の味がしっかりとしみて、いつもご飯がおいしくなります!
- 主菜
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きゅうりのカリカリ焼ききゅうりの種の部分を除いてバターで焼くと「えっ、これがきゅうり?」というほど、おいしいです。
- サラダ
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エビのうま味たっぷりコク旨シチュー食卓を囲む楽しい暮らしの一皿に。エビの風味が楽しめるシチューをそんな日々のシチューを使って作りました。
- 主食
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鶏大根炊飯器でおいしい煮物がつくれます。ごはんがすすむおかずの一品に。
- 主菜
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ポトフ寒い日にほっかほっかになるポトフ。キャベツ、玉ねぎ、ジャガイモ、人参など、野菜を切って炊飯器に入れるだけの簡単スープの作り方をご紹介。
- スープ・汁物
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ふろふき大根大根がとろっと煮えて、おいしいです。元気野菜がたっぷり食べられる時短レシピをご紹介。
- 主菜
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カブの丸焼き 豆乳ソース添えソースに浮かんだ水玉模様のオリーブオイルと、カブとの相性が抜群!
- 主菜
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ロメインレタスのペペロンチーノロメインレタスの肉厚な部分も使う、お野菜たっぷりのペペロンチーノです。
- 主菜
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キャベツのシーザーサラダ癖がなく、やわらかくて甘みのあるEM栽培のキャベツをストレートに味わうレシピです。
- サラダ
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南蛮風ネギごまネギの青い部分まで丸ごと使った、簡単スピードレシピ。
ピリ辛味でおかずにもおつまみにもピッタリ。- 主菜
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食べすぎお腹スッキリお椀大根おろしには、老化予防、殺菌作用、胃腸の健康維持など、体に良い成分が沢山含まれています。
- スープ・汁物