にんじんサラダ マスタード風味
- サラダ

マスタードの風味と酸味が、にんじんの甘みを引き立て、さっぱりして美味しいです。
簡単であっという間に作れます!暑い日は冷たくして、召し上がれ!
簡単であっという間に作れます!暑い日は冷たくして、召し上がれ!
用意するもの
作り方
1.にんじんはピーラーやスライサーでリボン状にスライスする。
2.ボウルで(A)を混ぜ、オリーブ油を加えてよく混ぜてから、にんじんを和える。
※冷蔵庫で3~4日程度保存可能。
2.ボウルで(A)を混ぜ、オリーブ油を加えてよく混ぜてから、にんじんを和える。
※冷蔵庫で3~4日程度保存可能。
今回使った商品