カテゴリで探す
マイページ
お気に入り
カート
ホーム
商品を探す
お店を探す
暮らしの読みもの
イベント
EMについて
EMについて
EMの使い方
EMの増やし方
(ハウスケア編)
EMの増やし方
(家庭菜園編)
お問い合わせ
ご注文に関しての
お問い合わせ
その他の
お問い合わせ
よくある質問
ご注文ガイド
よくある質問
EMグループサイト
Contact
【受付時間】9:00〜15:00
(土日祝日 年末年始を除く)
ご注文に関してのお問い合わせ
0120-850-531
お問い合わせフォーム
※EM生活通販株式会社が対応いたします。
その他のお問い合わせ
0120-211-843
お問い合わせフォーム
公式SNSアカウント
LINE友だち登録
Facebook
YouTube
資料ダウンロード
お支払い方法
送料・返品・交換
会員規約
よくある質問
関連サイト
特定商取引法
運営会社
個人情報保護方針
新卒採用情報
サイトマップ
Contact
【受付時間】9:00〜15:00
(土日祝日 年末年始を除く)
新型コロナウイルス感染拡大防止対策でお問い合わせ窓口の人員体制を最小限にしております。
詳細はこちらをご覧ください
ご注文に関してのお問い合わせ
0120-850-531
お問い合わせフォーム
※EM生活通販株式会社が対応いたします。
その他のお問い合わせ
0120-211-843
お問い合わせフォーム
食品カテゴリ
一覧で見る
健康食品
調味料・乳酸菌スターター
カレー・シチュー・ハヤシ
お米・餅
野菜ボックス
産直フルーツ
ドリンク
飲料・調理用セラミックス
エビ・お肉
海苔・アーサ
お菓子
ギフト
受付中
生活カテゴリ
一覧で見る
農業・園芸
水質・住宅用セラミックス
保存容器・ラップ
食器洗い・掃除
お洗濯
お掃除・消臭
ボディアケア・ヘアケア
化粧品・スキンケア
衣料品・雑貨
ペット
書籍
ブランド・サービス
一覧で見る
EMX GOLDシリーズ
光合成細菌が中心となり作り出された約2300種類の微細な成分が健康をサポート
EMX GOLD定期便
ペースに合わせてお届け間隔が選べる特典付きの定期便
EMシリーズ
EM(有用微生物群)技術を活用した園芸、お掃除用資材
プロハーブ化粧品
ミツバチのプロポリスと植物ハーブエキスを使用した化粧品
エンバランスシリーズ
鮮度保持機能がついた保存容器
シャボン玉石けん
無添加石けんのパイオニアシャボン玉石けん
エリア
北海道・東北エリア
すべて
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
関東エリア
すべて
東京都
神奈川県
千葉県
埼玉県
茨城県
栃木県
群馬県
甲信越エリア
すべて
新潟県
長野県
山梨県
北陸エリア
すべて
富山県
石川県
福井県
東海エリア
すべて
静岡県
岐阜県
愛知県
三重県
近畿エリア
すべて
京都府
滋賀県
奈良県
大阪府
和歌山県
兵庫県
中国エリア
すべて
岡山県
島根県
山口県
鳥取県
広島県
四国エリア
すべて
香川県
徳島県
愛媛県
高知県
九州・沖縄エリア
すべて
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
EM正規セールスパートナー
EMの商品や情報を適切にお客様にご提供できるパートナーとして認定された販売店
プロパートナー
スタンダードパートナー
ベーシックパートナー
取扱店
EMアクティブパートナー(得意分野)
EMを活用した農業・環境浄化・生ごみリサイクルなどの、さまざまな社会貢献活動を実践もしくはアドバイスができるパートナーとして正式に認証された販売店
農業
環境浄化
生ごみリサイクル
販売スタイル
SHOP
MINISHOP
HOUSE
WEB
種類で絞り込み
比嘉教授講演会
ミニ講習会
健康づくり
試食会・料理教室
家庭菜園・花づくり
その他
エリアで絞り込み
北海道・東北エリア
すべて
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
関東エリア
すべて
東京都
神奈川県
千葉県
埼玉県
茨城県
栃木県
群馬県
甲信越エリア
すべて
新潟県
長野県
山梨県
北陸エリア
すべて
富山県
石川県
福井県
東海エリア
すべて
静岡県
岐阜県
愛知県
三重県
近畿エリア
すべて
京都府
滋賀県
奈良県
大阪府
和歌山県
兵庫県
中国エリア
すべて
岡山県
島根県
山口県
鳥取県
広島県
四国エリア
すべて
香川県
徳島県
愛媛県
高知県
九州・沖縄エリア
すべて
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
一覧へ
ホーム
暮らしの読みもの
レシピ
にんじんサラダ マスタード風味
にんじんサラダ マスタード風味
サラダ
マスタードの風味と酸味が、にんじんの甘みを引き立て、さっぱりして美味しいです。
簡単であっという間に作れます!暑い日は冷たくして、召し上がれ!
用意するもの
にんじん・・・150g位
オリーブ油・・・大さじ2
<A>
白ワインビネガー(酢)・・・大さじ1
粒マスタード(からし)・・・大さじ1
塩麴
・・・小さじ1(塩:小1/3)
コショウ・・・少々
作り方
1.にんじんはピーラーやスライサーでリボン状にスライスする。
2.ボウルで(A)を混ぜ、オリーブ油を加えてよく混ぜてから、にんじんを和える。
※冷蔵庫で3~4日程度保存可能。
今回使った商品
EM塩麹 150g
旬のおやさい大好き便
関連するレシピ
大根ねぎナムル
彩り野菜のサラダ風イタリアン甘酢漬け
くるくる大根漬け
カブと人参の中華風サラダ
ブロッコリーの茎入り温サラダ
キャベツのシーザーサラダ
きゅうりのカリカリ焼き
トマトの冷製レモン煮
大根ホタテサラダ
EM豚のしゃぶしゃぶサラダ
新玉ねぎのサラダ
ズッキーニの胡桃のせサラダ
もずくと冷麦のシーザーサラダ
豆腐の塩麹漬け
芯も捨てないで丸ごと召し上がれ!「ブロッコリーのシンプルサラダ」
同じカテゴリーの記事を読む