ポトフ
- スープ・汁物
用意するもの
(2人分)
キャベツ・・・1/4玉
人参・・・1/2本
玉ねぎ・・・1個
ジャガイモ・・・1個
ソーセージ・・・2本
ブイヨン・・・1個
水・・・200ml
キャベツ・・・1/4玉
人参・・・1/2本
玉ねぎ・・・1個
ジャガイモ・・・1個
ソーセージ・・・2本
ブイヨン・・・1個
水・・・200ml
作り方
1.キャベツは1/8玉サイズに切り、人参、玉ねぎ、ジャガイモは皮をむき、大きめに切る。
2.炊飯器のお釡に①②とソーセージ、ブイヨン、水を入れ、早炊きスイッチを押す。
3.おいしそうな香りがして炊き上りお知らせ音が鳴ったら、温かいポトフの出来上がりです。
※ソーセージの他にウインナーやベーコンでもOK。もちろん、野菜だけでも十分においしいです。
2.炊飯器のお釡に①②とソーセージ、ブイヨン、水を入れ、早炊きスイッチを押す。
3.おいしそうな香りがして炊き上りお知らせ音が鳴ったら、温かいポトフの出来上がりです。
※ソーセージの他にウインナーやベーコンでもOK。もちろん、野菜だけでも十分においしいです。
今回使った商品