作り置きぽん酢
- たれ・ドレッシング

1週間寝かせることで、味がなじんで美味しくいただけます。
※お好みで、すりごま、練りゴマ、ラー油、ユズこしょう、七味などを入れて楽しんでください。
※お好みで、すりごま、練りゴマ、ラー油、ユズこしょう、七味などを入れて楽しんでください。
用意するもの
作り方
1.酒とみりんを煮切ります。
2.1.とその他の材料を瓶に入れて、冷蔵庫で一週間寝かせてできあがり。
※お好みで、すりごま、練りゴマ、ラー油、ユズこしょう、七味などを入れて楽しんでください。
2.1.とその他の材料を瓶に入れて、冷蔵庫で一週間寝かせてできあがり。
※お好みで、すりごま、練りゴマ、ラー油、ユズこしょう、七味などを入れて楽しんでください。