優しい香りの紅茶クッキー
- お菓子
1時間50分
用意するもの
作り方
1.室温に戻したバターにきび糖、卵黄を入れて混ぜる。
2.ふるった薄力粉とティーバッグから取り出した茶葉を入れてゴムベラでさっくり混ぜる。
3.ラップに包んで棒状に伸ばし、冷蔵庫で1時間休ませる。
4.3を包丁で20等分し、160度に温めておいたオーブンで20分焼く。
2.ふるった薄力粉とティーバッグから取り出した茶葉を入れてゴムベラでさっくり混ぜる。
3.ラップに包んで棒状に伸ばし、冷蔵庫で1時間休ませる。
4.3を包丁で20等分し、160度に温めておいたオーブンで20分焼く。
今回使った商品