フルーツウォーター
- ドリンク
15分
用意するもの
リンゴ・・・・1/4ほど
ミカン・・・・1/4ほど
レモン汁・・・1滴
お水・・・350mlほど
EMX GOLD・・・10ml
※各フルーツ、レモン汁、EMX GOLDの量は目安です。入れる量はお好みで調整をしてください。
カットしたフルーツを多く入れるほど、自然の甘みが感じられます。
ミカン・・・・1/4ほど
レモン汁・・・1滴
お水・・・350mlほど
EMX GOLD・・・10ml
※各フルーツ、レモン汁、EMX GOLDの量は目安です。入れる量はお好みで調整をしてください。
カットしたフルーツを多く入れるほど、自然の甘みが感じられます。
作り方
1.リンゴとミカンを洗い、容器に入るサイズに包丁で切ります。
2.容器にリンゴ、ミカンを先に入れ、その後に容器にレモン汁、水、EMX GOLDを注いでいきます。
3.冷蔵庫で3時間から4時間ほど冷やします。
4. 完成後は、冷えたフルーツウォーターをお楽しみください。
※完成後は冷蔵庫に保管をしながら、作った翌日までにはお飲みください。
2.容器にリンゴ、ミカンを先に入れ、その後に容器にレモン汁、水、EMX GOLDを注いでいきます。
3.冷蔵庫で3時間から4時間ほど冷やします。
4. 完成後は、冷えたフルーツウォーターをお楽しみください。
※完成後は冷蔵庫に保管をしながら、作った翌日までにはお飲みください。
今回使った商品